搜索
投资垣曲

垣曲县代表团赴广东招商考察

发布时间:2021-05-07 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:8525

  4月22日至28日,垣曲县委常委、政府副县长张帆带队赴广东开展招商引资活动。张帆一行分别参观了佛山金刚集团、蒙娜丽莎集团股份有限公司、广东宏宇集团等并召开座谈会。张帆全面介绍了垣曲县资源优势,区位优势,就垣曲县铜尾矿综合利用项目和新材料固废综合利用项目寻求合作进行深入交流,希望企业多关注垣曲,在战略性新材料综合利用项目上加强合作。

  各企业对考察团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了各自企业情况。

  今年以来,垣曲县认真落实“六化”招商工作要求,用好招商“四库”管理模式,紧紧围绕该县主导产业及产业优势,创新招商方式,瞄准重点招商区域,积极捕捉信息,跟踪洽谈,实现了招商引资质量和规模双提升。

垣曲县招商引资服务中心

办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     

传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700