搜索
投资垣曲

垣曲县招商引资服务中心召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2021-05-28 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:6683

5月24日,为了学习贯彻落实省委、市委、县委党风廉政建设决策部署以及重点工作承诺践诺情况等精神,垣曲县招商引资服务中心召开了2021年党风廉政建设专题会议,县委常委、政府副县长张帆,县委第八派出纪检监察组组长米宏河、专员姚维华参加了会议。

会议首先观看了廉政警示教育案例宣传片,随后招商中心党支部书记、主任黄金水传达了垣曲县招商引资服务中心2021年党风廉政建设实施方案,各股室长依次表态发言。县委第八派出纪检监察组组长米宏河、专员姚维华分别针对结合廉政警示教育案例、当前反腐形势方面讲了党风廉政建设的重要性,尤其是县委常委、政府副县长张帆就新形势下如何抓好党风廉政建设、推动全县招商引资工作健康平稳发展作了重要讲话。

为了将这次会议精神落到实处,黄主任强调:要提高政治站位,强化责任担当。切实把会议确定的目标任务抓紧抓好,落实落细;要实现深度融合。紧扣当前工作中的重点、难点结合党风廉政建设方面找准着力点、突破点,推动党风廉政建设和招商工作融合发展;要坚持问题导向,严格落实党风廉政建设责任制,把预防和惩治相结合,站在讲政治的高度坚决守住红线,全身心投入到高质量高标准完成年度招商引资各项目标任务上去,推动垣曲县招商引资工作取得新的更大成绩。


垣曲县招商引资服务中心
办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     

传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700