搜索
投资垣曲

垣曲县开启“云招商”模式

发布时间:2021-06-27 本文作者: 信息来源:招商局 访问统计:3956

  针对疫情影响,我县创新思路,优化措施,及时开启“云招商”模式,借助互联网手段突破疫情“封锁”,6月24日,垣曲县人民政府与深圳富士康工业富联就垣曲县产教融合孵化基地合作项目,在垣曲县招商引资服务中心三楼会议室举行视频会议,县委副书记、政府县长马巍,县委常委、政府副县长张帆,副县长李明,副县长张建玲及县政府办、县人社局、县教育局、县发改局、县招商引资服务中心、县职业中学等相关部门负责人参加会议。

  会上,县教育局局长郭红云介绍垣曲县职业中学筹建情况;深圳富士康工业富联(Fii)裕展精密科技人力资源总监刘青玉做项目介绍;双方就项目专业开设、职业培训、设备提供、产业扶持政策、就业资源及岗位安排等问题进行了深入的对接交流。

  深圳富士康集团党委书记刘忠先介绍了富士康集团企业情况,希望能以这次视频会议为契机,加强双方的对接沟通,以人才输出计划为星星之火,实施产教融合、生产线投入等“一揽子”合作计划,形成燎原之势。

垣曲县委副书记、政府县长马巍对刘忠先书记浓浓的家乡情怀表示赞扬,对富士康集团的敬业精神表示肯定,并指出随着省市即将出台的引才聚才相关政策,为该项目提供有力的合作契机,希望双方就该项目就合作事宜进一步的对接沟通,共同努力,确保项目顺利推进,使其早日签约落地,开花结果。

垣曲县招商引资服务中心
办公地址:山西省运城市垣曲县新城大街120号

办公电话:0359-6020066     

传真:0359-6022668

邮箱:yqxzsbgs@163.com

邮编:043700