搜索
公告公示

2021年垣曲县公开招募“三支一扶”大学生面试公告

发布时间:2021-06-29 本文作者: 信息来源:人社局 访问统计:5429

根据运城市三支一扶工作安排,垣曲县2021年公开招募“三支一扶”高校毕业生面试工作定于2021710日举行,现将面试相关事项公告如下:

一、面试对象

此次面试对象为报考垣曲县2021年招募“三支一扶”服务岗位,根据笔试成绩从高到低、资格复审合格人员确定为参加面试人员共计72人(具体名单见附件)。

二、面试时间、地点

面试时间:2021710早上7:00

面试地点:垣曲县城南幼儿园

三、面试形式及面试内容

面试采取结构化面试方式进行面试时间为8分钟,主要考察应聘者的思维理解、分析应变、语言表达等能力

四、面试成绩

面试总成绩为100分,每组7名评委现场打分,去掉一个最高分和一个最低分,按其余5名面试评委平均分计算并当场亮分,分数保留两位小数(采取四舍五入计数保留法)。

面试结束后,以综合成绩(参加笔试人员:综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%;只参加面试人员:综合成绩=面试成绩)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。综合成绩须达到65分及以上,不达65分者不得进入下一招募环节。笔试、面试分别保留两位小数(各成绩均采取四舍五入计数保留法)。若2名及以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,可采取加试环节确定排名。不组织笔试的岗位如出现综合成绩相同,直接采取加试确定排名。面试成绩当天在考点外公布。

五、面试要求

1、面试考生持有效身份证、笔试准考证(加盖运城市人力资源和社会保障局印章)、面试通知单(加盖垣曲县人力资源和社会保障局印章)到指定面试地点报到,20217107:00开始报到,7:20封闭考点,720不到者视为自动放弃面试资格。

2、面试过程实行封闭式管理。进入考场后,自觉服从工作人员的管理面试顺序抽签确定面试过程全程录像。

3、面试时只报抽签号,不得透露本人姓名、考号、家庭情况等相关信息,不得出示本人身份证、准考证,否则取消其面试资格。

4、参加试的考生必须按面试通知单指定时间到达考试地点。因疫情防控工作需要查验防疫行程卡、健康码、体温检测,为保证开考前对所有考生完成查验,请考生尽早到达考点。2021年7107:00开始报到,7:20封闭考点,7:20不到者视为自动放弃面试资格。考生领取面试通知单时,应尽量避免乘坐公共交通工具,如确需乘坐的,沿途应注意搞好个人防护。

5、须携带本人有效期内的《二代居民身份证》、打印2021年7月9日显示姓名及证件号码的健康码“绿码”信息(支付宝)、防疫行程卡(微信小程序“国务院客户端”)笔试准考证、面试通知单,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加试。

6、考生请自觉佩戴口罩(自备)。报到至试结束,全程佩戴,不得自行摘除面试时除外。自觉配合体温检测工作,凡体温异常者不得参加试。

7、结合当前疫情防控工作需要,建议考生于考试前自我居家隔离,每天测量2次体温。如出现发热现象、旅居史显示异常等情形的,及时到县级以上定点医院出具诊断证明及核酸检测阴性证明材料。

8、考生报到时,体温异常(体温37.3º以上),且没有县级以上定点医院出具的诊断证明及核酸检测阴性证明材料的,根据疫情防控要求,必须送发热门诊并不得参加考试。同时提醒各位考生在报到前应避免剧烈运动,防止引起体温异常影响考试。

9、除上述情形外,考生出现其它不符合疫情防控相关规定的情形,或因疫情防控需要采取相关措施导致不能参加试的,一律取消考试资格。面试人员面试结束后,带上个人物品立即离开封闭区。

10、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

六、领取面试通知单

领取时间:2021年7月9日早上8:30-11:30

                         下午3:00-5:30

领取地点:垣曲县人社局508室

 

咨询电话:0359—6011117

 

附件: 垣曲县公开招募“三支一扶”大学生面试人员名单

     

 

              垣曲县公开招聘工作领导组办公室

                          2021629

 

 

 

附件下载:

01、垣曲县公开招募“三支一扶”大学生面试人员名单