搜索
部门动态

垣曲县卫体局党委走访慰问老党员和困难党员

发布时间:2021-06-30 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:2494

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,6月29日,垣曲县卫体局党委开展了“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送上节日的问候和组织的关怀。


局党委书记、局长王亚伟为2名系统内党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们表达崇高的敬意和亲切问候,对老党员们为垣曲卫生健康体育事业付出的艰辛努力和贡献表示感谢,叮嘱他们要保重身体,老有所乐。

在困难党员家中,王亚伟与慰问对象促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,仔细倾听他们的意见和想法,并叮嘱若有困难,一定要及时向组织反映。

通过此次走访慰问,切实把党组织的关怀与温暖送到老党员、困难党员家中,让他们充分感受到了大家庭的温暖。接下来,卫体局党委将一如既往地关心困难党员和老党员的生活,继续关心和帮助他们,积极发挥示范带头作用,为建设健康垣曲贡献我们的力量。