搜索
部门动态

垣曲县司法局开展城市精细化管理宣传活动

发布时间:2021-07-03 本文作者: 信息来源:司法局 访问统计:2047

2021年是我县“城市建设管理提质年”,为全面推行城市精细化管理,不断完善城市管理和服务,提高人民群众安全感和满意度,近日,垣曲县司法局组织工作人员到包联街(路)段舜王大街(青年路至黄河路段)落实城市精细化管理工作。

通过向责任片区商家逐一发放《垣曲县城市精细化管理倡议书》,进一步宣讲城市精细化管理的必要性和重要意义,动员商户主动参与、积极配合,做到文明经营;与商家签订《垣曲县城区临街单位、门店“门前五包”责任书》,明确“门前五包”责任范围、内容标准、监督管理职责,切实压实各单位、门店职责,真抓实干,提升实效。司法局工作人员还深入店铺进行法治宣传,通过发放民法典宣传折页、法律援助相关宣传资料等方式,让临街商户了解法律知识,了解法律援助范围,了解司法局工作职责。

通过此次活动的开展,让群众对城市精细化管理有更进一步的认识,为奋力谱写新时代“生态美、百姓富、实力强”的垣曲高质量转型发展新篇章贡献司法行政力量。(撰稿人:谭晶烨)